博多・中州 日本料理・鮨| 稜庵
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» おせち料理
生おせち三段重(約5人前) 限定40個
ご予約
2020年12月12日(土)まで ℡:092-781-2210
お引渡し
2020年12月31日(木) 9:00~15:00
店頭にてお渡し致します。
※配達ご希望の場合はご相談下さい。
■内容紹介■
◆金箔黒豆◆ 丹波篠山の丹波黒を使用。5日間かけてじっくり味を含めたこだわりの一品です。
◆活車海老旨煮◆ 腰が曲がるまで元気でいるようにと長寿を祝う縁起物の海老。近海の車海老を使用し、身が固くならないようさっと煮上げた一品です。
◆自家製唐墨◆ 長崎県産のボラの真子を使用。丸二週間以上かけて丁寧に仕上げました。薄くきった大根と一緒にお召し上がりください。
◆のどぐろ柚庵焼◆ 対馬沖の赤ムツを使用。酒粕を数種類の味噌でブレンドした当店オリジナルの一品です。
◆数の子◆ 「曲り子」と呼ばれる、ニシンが生きた状態で卵を取り出したものを使用。鮮度が格段に良い状態で仕込みをするので、味・食感ともに贅沢な一品です。
◆栗渋皮煮きんとん◆ 熊本県産の大ぶりの栗を使用した一品です。
◆煮鮑◆ 近海の活鮑を使用。じっくり煮上げたあわびは柔らかく、本来の磯の香りも愉しめる一品です。
◆玉子焼き◆ 「日本一のこだわり卵」、芝海老、鱧すり身を使用。温度と撹拌にこだわり、1時間半かけてふっくらと焼き上げました。
お渡し
風呂敷にお包みしてお渡しいたします。
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